水龙头不停的流出清澈的自来水,用水人却不知去向;家里开着灯,电视,房间里却长时间没人,笔记本随手扔进垃圾箱,却只用了几页……这样的景象几乎天天都会发生,你们可曾想过,自然资源是有限的,这样做会影响人类生存在地球上
只有一个地球是一篇说明文,是不1972年在瑞典首都斯德哥尔摩召开的人类环境会仪提出的响亮口号。主要讲在茫茫宇宙中,地球是渺小的,所拥有的资源也是有限的。科学家已经证明目前地球是适合人类生活的唯一星球,说明了地球对人类的重要性,提醒人们要保护地球,爱护地球,珍惜所有的自然资源
是啊!工厂大量排放有害气替,影响人类赖以生存的空气。我每天放学回家,都会路过一个汽车修理站。地上是一滩滩的油污,一两车过去,一股巨大的浓灰便向路人扑面而来,我不的不用手捂住口鼻,回到家中,从窗户往下一看,往日绿荫荫的树丛变成一排小树苗,别的树呢?砍了,那变成了什么?停车场。往日叽叽喳喳的麻雀呢?没有大树,它们已经快消亡了
地球母亲给予我们再多的自然资源也是有限的。经过人类的乱砍滥伐,迟早有一天会枯竭的。想向一下,原本一个美丽的家园,鸟没了,树没了,有什么呢?奄奄一息的人,臭气熏天的垃圾箱,排放污气的汽车和工厂,当然少不了被污染的空气,这是多么可怕??