金铃的语文很好,数学成绩很差。班主任孙老师注意到金铃的表现,并没有简单对她进行批评,而是帮她分析她的行为和做法,还特意给她补习数学课程,使金铃逐步认识到了自己的错误,下决心要助人为乐,刻苦学习,争取做一个好孩子。后来,她主动帮助同学,同学们又开始喜欢金铃了,金铃也觉得做一个好孩子真好。像金铃这样的人,值得我们学习。我也有金铃原来身上的缺点,但我更想成为一名好孩子,相信大家也是和我一样的。虽然我现在不如金铃,但我决心在四年级时候以金铃为榜样,从小事做起,助人为乐、关心同学,勇于克服各种困难,相信我一定能像金铃一样做一个有爱心的人。